刀客胜负彩第17117期重心推荐:南安普仍受支持

  • 竞彩足球:AC米兰盼名留青“史”
  • 2019-11-04 13:27:49
  • 小姨妈09日NBA推荐:湖人客战掘金有机会?(附靓图)
  • 2019-11-03 19:45:32
  • 小刀汇竞彩足球推荐:西部领头羊爆锤客场虫
  • 2019-12-24 20:10:33
  • 竞彩足球:沙治奥罗美路为伊瓜因抱不平
  • 2019-11-03 22:35:29
  • 竞彩足球:迪詹姆斯·波西基或继续留任
  • 2019-12-29 10:30:52
2020-01-06 22:13:03

南安普敦保留了本赛季上赛季的主力阵容,仍然保持着中上游的水准。该队在第一场比赛中未能在主场中下游赢得斯旺西,但优势在现场是显而易见的。

西汉姆在上赛季中期排名第一。本赛季,斯托克城的主要前锋安纳托洛维奇、左旋的主要前锋奇查里托和曼城门将乔·哈特都被买断,以增强他们的实力。首场比赛以4比0输给曼联也是合理的。

在子板的开始,参考是1.80个半球,2.10个半球,而在一周的中间,它被调整到1.85个半球和2.05个半球。一开始,开场是合理的。从那以后,明显偏向主队的人数上升了半年。此外,上板的水位低于支撑南安普敦的下板的水位。这场比赛的获胜者是可以预料的。

沙尔克上赛季的表现令人失望,他最终名列第十。这个队在这个赛季的招聘方面缺乏亮点。上赛季只花了3000万欧元买断了这两名租借的球员,但是失去了主力边锋科拉希纳克。

莱比锡上个赛季获得了联赛第二名,再也没有必要谈论它的实力了。该队本赛季保留了所有主要球员,并花费了近4000万欧元来增加阵容的厚度。

亚运会开始时,比分是2.05,平手1.85,在一周当中,比分被调整到1.95,平手1.95。莱比锡上赛季不在的时候放弃了一半的水。比赛开始时,球队显然瞧不起莱比锡。从那以后,客队的水位会上升,看来客队获胜的可能性会大大降低。