关小刀任九:水晶宫主场退敌

  • 竞彩足球:AC米兰盼名留青“史”
  • 2019-11-04 13:27:49
  • 小姨妈09日NBA推荐:湖人客战掘金有机会?(附靓图)
  • 2019-11-03 19:45:32
  • 小刀汇竞彩足球推荐:西部领头羊爆锤客场虫
  • 2019-12-24 20:10:33
  • 竞彩足球:沙治奥罗美路为伊瓜因抱不平
  • 2019-11-03 22:35:29
  • 竞彩足球:迪詹姆斯·波西基或继续留任
  • 2019-12-29 10:30:52
2020-01-02 10:44:08

霍奇森接管了水晶宫,他的主场成绩也有了明显的提高。最近四场主场比赛保持不败,2胜2平。2-1战胜切尔西的比赛尤为精彩,也是球队复苏的转折点。值得一提的是,维尔弗雷德·萨哈在这四场比赛中打进了3球,被认为是水晶宫相对分支的负责人。最后两轮比赛是在客场进行的。虽然他们都以平局告终,只得了2分,但他们也结束了客场连败,并连续击败了对手。与前13轮相比,他们在每场比赛中都丢了球,处于防守状态。

伯恩茅斯防守比进攻强,以13个进球排名倒数第五。17个进球只比曼联的双打、切尔西、托特纳姆和伯恩利多。然而,最近的状态下降使得连续三轮难以获胜,防守表现也有所缓解。主力后卫亚当·史密斯的停赛将会留下更多的隐患。

脑震荡的平均赔率为2.26、3.22、3.22,比起半球的半低水平和半高水平,前者更喜欢举办亚运会的主要场馆水晶宫,后者也加强了支持,也不妨走同样的路。

在意甲连续六年占据统治地位后,尤文本赛季的统治地位已经下降。目前,尤文在积分榜上仅排名第三,但他们仅落后排名第一的国际米兰两分。如果他们能在这场比赛中获得全部三分,他们将有机会重返榜首。在冠军联赛小组赛的最后一轮,球队在周中访问了奥林匹亚科斯。尽管他们在身体上不如人意,但很难说他们会在比赛日程上对这场比赛产生多大的影响。值得一提的是,尤文赢得了意甲最高的进攻,并且在之前的15轮比赛中从未被对手击败过。

国际米兰在698天后重回榜首,是意甲唯一没有输的球队。虽然它的进攻能力不如尤文、那不勒斯和拉齐奥,但它的防守表现稳定,与那不勒斯和罗马平起平坐。这是联盟中最好的防守球队。这场比赛不仅阵容整齐,而且在体能方面也有一定优势。它看起来完美无瑕。

平均赔率为1.55±3.93±6.35。主要的获胜位置在后期大大提高了。在合理的初始薪酬条件下,随后的调整更像是利用尤文图斯双线作战的主题,故意将筹码引向国际米兰。子集的高分和半球的高水位也有可能赶上。尤文图斯在主场比赛很好。

请关注关小桃微信公众号关小桃微信进行现场推荐