荷乙情报:海尔蒙特主场5连败 头号射手进伤病名单

  • 竞彩足球:AC米兰盼名留青“史”
  • 2019-11-04 13:27:49
  • 小姨妈09日NBA推荐:湖人客战掘金有机会?(附靓图)
  • 2019-11-03 19:45:32
  • 小刀汇竞彩足球推荐:西部领头羊爆锤客场虫
  • 2019-12-24 20:10:33
  • 竞彩足球:沙治奥罗美路为伊瓜因抱不平
  • 2019-11-03 22:35:29
  • 竞彩足球:迪詹姆斯·波西基或继续留任
  • 2019-12-29 10:30:52
2020-01-01 07:17:39

荷兰赫耳蒙特对伊曼纽尔2017-11-04 03:00周五

赫耳蒙特是联赛最后一轮的客人,以2比2逼平了登博斯。本赛季,五场联赛的客场记录是1胜3平1负。该队目前以7分排名荷兰乙级联赛倒数第二,而客场队总共获得6分。这个队在主场得分的能力很差。这6场比赛只有1平5负。赫耳蒙特在主场连续5场失利,包括荷兰杯。赫耳蒙特在第11轮联赛中打入13球,输掉21球,防守能力差。就阵容而言,赫耳蒙特在伤病名单中增加了头号得分手泽尔登突发和主要后卫肯尼斯。

伊曼纽尔回合的联赛在主场以1比1战平Oss。在最近两轮联赛中,该队赢了1场平局,输了1场。该队最近的状态有所下降。奥斯本目前以16分名列荷兰乙级联赛第八,球队表现相当出色。联盟现在总共赢得了7场平局,成为荷兰乙级联赛中平局最多的球队..伊曼纽尔本赛季赢了1场,平了3场,平了1场,输了5场,只赢了沃里克。就阵容而言,伊曼纽尔中场博斯(Emmanuel middle Bose)仍遭受长期伤病困扰,他在其他位置的首发位置将会继续。

根据两队过去六场比赛的记录,赫耳蒙特赢了3场,平了2场,输了1场。

在这个游戏中,使用了3.30-3.55-1.84的标准普尔组合。赫耳蒙特的成绩记录取得了一定的优势,但本赛季的表现一直不佳。在这种背景下,比赛的负失败率保持在较低水平,保持了客队伊曼纽尔(Emmanuel)的获胜实力。在亚运会上,伊曼纽尔在道路上向半球的高水面做出让步,而在上一届奥运会上,高水面补偿阻力得以保持。考虑到伊曼纽尔在路上的低胜率,有一定的导向性。在这场比赛中,伊曼纽尔需要在旅途中免受寒冷。