竞彩足球:皇马战拜仁BBC组合或遭弃用

  • 竞彩足球:AC米兰盼名留青“史”
  • 2019-11-04 13:27:49
  • 小姨妈09日NBA推荐:湖人客战掘金有机会?(附靓图)
  • 2019-11-03 19:45:32
  • 竞彩足球:沙治奥罗美路为伊瓜因抱不平
  • 2019-11-03 22:35:29
  • [球通]天天红单竞彩:费拉拉vs罗马
  • 2019-11-04 14:25:43
  • 竞彩足球:切尔西主场誓挫圣日尔曼
  • 2019-11-04 14:58:15
2019-12-07 08:40:58

皇家马德里将在本周中造访拜仁慕尼黑,在这场比赛中,斯坦可能会考虑让本泽马和贝尔同时坐在板凳上,由阿辛斯·奥地利或卢卡斯·华斯基代替首发。

据阿斯报消息,在与拜仁慕尼黑的比赛中,斯坦正在犹豫是否调整首发阵容。在前四场淘汰赛中,皇马坚持采用4-4-2阵型,罗纳尔多在3场比赛中与本泽马搭档,贝尔在最近一场比赛中首发。

《阿斯报》称,在与拜仁慕尼黑的第一次世界大战中,斯坦可能会从卢卡斯·华斯基或阿辛的搭档罗纳尔多开始。在前四场比赛中,两人在对阵巴黎圣日耳曼的第二轮比赛中只以两翼开始。

然而,《阿斯报》也认为,如果本泽马被放弃,法国人作为前锋和目标威胁的遏制能力可能会被浪费掉。尽管状态不佳,本泽马仍然有254分钟/球的效率,相比之下,阿辛斯奥运会为302分钟/球,卢卡斯华斯基为304分钟/球。

然而,贝尔已经失去了斯坦的信任。威尔士人在对阵尤文图斯的第二轮比赛中表现不佳,导致斯坦提前替换了他。目前,贝尔极有可能在下个赛季离开球队。