足总杯:富勒姆乘勇再赢球 布莱克浦无心恋战

  • 竞彩足球:AC米兰盼名留青“史”
  • 2019-11-04 13:27:49
  • 小姨妈09日NBA推荐:湖人客战掘金有机会?(附靓图)
  • 2019-11-03 19:45:32
  • 竞彩足球:沙治奥罗美路为伊瓜因抱不平
  • 2019-11-03 22:35:29
  • [球通]天天红单竞彩:费拉拉vs罗马
  • 2019-11-04 14:25:43
  • 竞彩足球:切尔西主场誓挫圣日尔曼
  • 2019-11-04 14:58:15
2019-11-04 15:06:24

2013-01-0523:00:00富勒姆VS布莱克浦

北京时间1月5日深夜,英格兰足总杯第三轮全面展开,平庸的英格兰超级联赛富勒姆面临冠军中间球队布莱克浦(Blackpool)的挑战。

富勒姆依靠前锋迪米特贝尔巴托夫和中场球员阿。卡吉利在上一场联赛中建立了各自的进球,最终在英超联赛中以2-1客场战胜了西布朗。他们赢得了久违的胜利,球队的情况有所改善。此外,富勒姆一直擅长主场比赛,球队的战绩略胜一筹,这场比赛将在主场对阵布莱克浦(Blackpool),后者最近的表现不如预期。富勒姆有望利用这个机会去下一个城市。在阵容中,只有另一名经验丰富的中场西蒙·戴维斯因伤缺阵。

布莱克浦的病情继续恶化。他们在主场把0-0逼到了赫尔城,这是最后一轮冠军联赛的球队。布莱克浦在过去的四场联赛中仍未获胜。该队现在落后巴克福德6分,巴克福德是冠军联赛中排名第六的球队,不到一轮。布莱克浦下赛季重返英超的希望已经破灭。他们可能无法尽力应付这场比赛。除了布莱克浦在本赛季联赛中的平庸之外,布莱克浦只有在输得少一些的情况下才能赢。