竞彩足球:比利亚度姆:要入欧冠就不容犯错

  • 竞彩足球:AC米兰盼名留青“史”
  • 2019-11-04 13:27:49
  • 小姨妈09日NBA推荐:湖人客战掘金有机会?(附靓图)
  • 2019-11-03 19:45:32
  • 竞彩足球:沙治奥罗美路为伊瓜因抱不平
  • 2019-11-03 22:35:29
  • [球通]天天红单竞彩:费拉拉vs罗马
  • 2019-11-04 14:25:43
  • 竞彩足球:切尔西主场誓挫圣日尔曼
  • 2019-11-04 14:58:15
2019-11-04 15:21:20

据媒体报道,利物浦中场维拉杜姆(Villadoum)表示,如果他想在下赛季进入冠军联赛,利物浦不会再允许任何失误。

维拉杜姆说:“我们不能再输了。我们无法取胜是不可避免的,但是我们踢球的方式不能动摇。你必须以同样的心态参加比赛,努力获胜,为球队尽你最大的努力。我们必须确保球队在赛季结束时进入冠军联赛。我们必须掀起一股势头,并有信心跻身前四名。”

“在本赛季的前半段,我们和更强更弱的对手都打得很好。但是现在我们在对阵弱队时表现不佳,但是我们在对阵强队时表现很好。当你和一支强队比赛时,你会有更多的压力,然后我们会和一支强队比赛。”维拉杜姆继续说道。

“现在每个人都必须踢得好,不管教练怎么说,你是为利物浦踢球的,所以你必须踢得好。这支队伍很年轻,我们会不断进步,但是外界对我们有很高的期望。我们必须在每场比赛中都保持强大,这就是我们现在所想的。”维拉多姆最后说。