竞彩足球:切尔西关注孔蒂执教计划

  • 竞彩足球:AC米兰盼名留青“史”
  • 2019-11-04 13:27:49
  • 小姨妈09日NBA推荐:湖人客战掘金有机会?(附靓图)
  • 2019-11-03 19:45:32
  • 竞彩足球:沙治奥罗美路为伊瓜因抱不平
  • 2019-11-03 22:35:29
  • [球通]天天红单竞彩:费拉拉vs罗马
  • 2019-11-04 14:25:43
  • 竞彩足球:切尔西主场誓挫圣日尔曼
  • 2019-11-04 14:58:15
2019-11-04 14:41:16

据英国《每日电讯报》报道,切尔西正在关注前教练孔蒂的下一个教练计划,因为蓝军尚未与意大利教练就薪酬达成一致,几名欧洲顶级经理的职位出现危机。

目前,孔蒂已经与曼联和皇马联系在一起。如果开局不利,意大利人也可能成为拜仁的目标。随着孔蒂与切尔西的合同在明夏到期,这位49岁的意大利人应该得到超过900万英镑的赔偿,但是蓝军认为孔蒂的解雇是由于他自己的原因,因此不愿意全额支付他的赔偿。

如果双方都拒绝让步,那么孔蒂和切尔西可能会上法庭,但僵局也可能受到曼联是否将孔蒂列为穆里尼奥的继任者的影响。葡萄牙人目前在曼联面临巨大的教练压力。

孔蒂与切尔西的合同包含这样一个条款。如果他在合同期内接管了英超球队,他将不得不放弃剩余的工资补偿,但执教其他外国联赛球队并不适用这一条款。这意味着如果孔蒂在新年前接管曼联的位置,他将至少花费500万英镑,但如果他管理皇马或拜仁慕尼黑,他仍然可以与切尔西谈判获得补偿。