穆里尼奥再批曼联球员:缺乏斗志 没准我得自己踢

  • 竞彩足球:AC米兰盼名留青“史”
  • 2019-11-04 13:27:49
  • 小姨妈09日NBA推荐:湖人客战掘金有机会?(附靓图)
  • 2019-11-03 19:45:32
  • 竞彩足球:沙治奥罗美路为伊瓜因抱不平
  • 2019-11-03 22:35:29
  • [球通]天天红单竞彩:费拉拉vs罗马
  • 2019-11-04 14:25:43
  • 竞彩足球:切尔西主场誓挫圣日尔曼
  • 2019-11-04 14:58:15
2019-11-04 16:24:04

曼联的主场比赛是水晶宫的0-0。红魔队连续输了两轮,曼城队以14分的差距位居榜首。在球队成绩不佳的时候,穆里尼奥在赛后再次批评曼联球员。

平局之后,穆里尼奥非常失望。他说:“我不能很快改变球员的本性。我可能不得不根据球员的士气做出一些选择。然后我会发现我可能不得不自己玩。毫无疑问,穆里尼奥指责曼联球员“战斗”不够,缺乏士气。

平局后,穆帅被问及曼联球员是否会受到影响。他讽刺地说:“有些人可能认为晚餐不好,有些人可能吃大餐,有些人可能开派对。”

值得一提的是,这是穆里尼奥一周内对曼联球员的第二次批评。上周五,西班牙媒体播放了穆里尼奥批评曼联球员的采访。穆里尼奥公开质疑曼联的四名年轻球员——拉赫福德、马沙尔、林加德和卢克·肖。

穆里尼奥当时说:“他们缺乏成熟。我们在谈论卢克·肖、马沙尔、林加德和拉赫福德。他们有巨大的潜力。我不能说如何描述他们,但是你经常说——性格,个性,他们缺乏这些。”