曝火箭重启JR交易谈判!或用换巴特勒筹码换他

  • 竞彩足球:AC米兰盼名留青“史”
  • 2019-11-04 13:27:49
  • 小姨妈09日NBA推荐:湖人客战掘金有机会?(附靓图)
  • 2019-11-03 19:45:32
  • 竞彩足球:沙治奥罗美路为伊瓜因抱不平
  • 2019-11-03 22:35:29
  • [球通]天天红单竞彩:费拉拉vs罗马
  • 2019-11-04 14:25:43
  • 竞彩足球:切尔西主场誓挫圣日尔曼
  • 2019-11-04 14:58:15
2019-11-04 15:32:50

北京时间11月23日,据著名的NBA记者萨姆·阿米科(Sam Amico)报道,骑士队已经决定与得分后卫JR-史密斯分道扬镳,而火箭队可能会在JR上与骑士队重开贸易谈判。

事实上,火箭今年夏天与骑士队讨论了JR的交易,但是谈判很快就结束了。后来,火箭将莱恩·安德森交易给了太阳,并交易了奈特和克里斯。

本周,骑士队宣布JR不再在他们未来的计划中,他也不会为骑士队效力。

如果火箭需要一个板凳球员,他能在季后赛中帮助球队,火箭可能会再次讨论JR与骑士队的交易。

当然,火箭可以在薪水方面与这笔交易相匹配,消息来源指出火箭愿意解雇奈特和克里斯。

不久前,火箭试图用奈特、克里斯和几个首轮选秀权来换吉米·巴特勒,但森林狼对此不感兴趣。

虽然人们认为JR的合同很难交易,但沃森最近在一个项目中表示,他相信JR将在本赛季被交易到另一个球队。

这个赛季,JR的工资是1472万美元。下个赛季,他的工资将达到1568万美元,但只有一小部分得到保证。