体育西甲情报:赫罗纳球员莫吉卡继续伤停

  • 竞彩足球:AC米兰盼名留青“史”
  • 2019-11-04 13:27:49
  • 小姨妈09日NBA推荐:湖人客战掘金有机会?(附靓图)
  • 2019-11-03 19:45:32
  • 竞彩足球:沙治奥罗美路为伊瓜因抱不平
  • 2019-11-03 22:35:29
  • [球通]天天红单竞彩:费拉拉vs罗马
  • 2019-11-04 14:25:43
  • 竞彩足球:切尔西主场誓挫圣日尔曼
  • 2019-11-04 14:58:15
2019-11-04 16:12:21

周日014西甲胡斯卡VS杰罗娜2018-09-30 18: 00

回合:西班牙联盟第7回合

体育场:[艾尔·科拉斯体育场/s2/]

当地天气:[晴20度/s2/]

休斯卡在本轮主场比赛中的四连败至关重要。俱乐部和当地球迷再也不能接受再次失败,所以他们必须反弹。前来拜访的杰罗娜在主场输给贝蒂斯,结束了三场不败的良好势头。这次他们希望找到获胜的感觉。

两个团队的最新发展

韦斯卡在周中输给马德里竞技是正常的,但是连续四场失败的结果已经把佛朗哥推到了边缘。据当地媒体分析,休斯卡的高层官员可能不会接受连续五次失败的命运,这意味着这是佛朗哥的生死之战。就阵型而言,球队已经恢复了上赛季成功的4-3-3进攻。此外,吉雷拉将决定中场的首发位置。他被认为是球队反弹的关键人物。

预期首发(4-3-3):维尔内尔/米拉蒙、普利多、热马多、阿卡波/穆斯托、吉雷拉、梅雷罗/盖拉德、库乔、古勒尔。

杰罗娜最后一轮主场输给了贝蒂斯,该队此前2胜1平的好成绩被中断了。在这一轮休斯卡的比赛中,Evie Sebbio的球队显然得了三分。然而,Gerona需要克服人事问题。普拉纳斯和莫吉卡继续受伤,庞斯有望代替路易斯首发出场。

预期首发球员(3-5-2):博诺/阿尔卡拉、贝纳尔多、胡安佩/博罗、庞斯、加西亚、格拉内尔、阿达伊/波尔图、斯塔亚尼。